Длинные серьги из стразовой цепочки
Поделиться!
Мастер-класс посвящён созданию шикарного и одновременно необычного украшения. Я покажу, как сделать своими руками длинные серьги из стразовой цепочки. Сочетание блеска страз, ярких синих кристаллов и серебряной проволоки дает всё, что нужно для создания неповторимого вечернего Образа! Начинаем )

Кому подходят длинные синие серьги

Синий — это спокойствие и гармония. Хотите чувствовать себя гармонично? Производить впечатление спокойной и уравновешенной особы? Тогда смело выбирайте этот оттенок для своих нарядов и аксессуаров. Здесь главное — не переборщить.
Аксессуары с камнями (бусинами, кристаллами) таких оттенков подходят практически под все глаза. Даже, если вы обладательница карих, то вам идут не только красные камни, но и синие.
Этот цвет ассоциируется с морем, а значит, с отдыхом. Поэтому он идеально подходит для летних образов.

Украшения висячие от 4 см и более однозначно идут девушкам и женщинам с изящной шеей. Однако, это вовсе не значит, что всем остальным они не подходят. Подходят. Просто нужно уметь правильно подбирать их форму. А также подходящую одежду. Другими словами нужно смотреть на весь образ целиком.
Так, например, кисти из бисера следует носить только с одеждой в стиле Бохо. Здесь однозначное нет классическим брюкам и юбкам.

А самое лучшее — ориентируйтесь на свой вкус!

Как работать со стразовой цепочкой

В этом мастер-классе нужно, чтобы цепочка имена форму. Для этого используем серебряную проволоку.
Процесс, как именно правильно делать оплетение показан в здесь: «Длинные серьги своими руками из проволоки «Цветы»».

Схема расположения бусин между звеньями стразовой цепочки
Схема расположения бусин между звеньями стразовой цепочки

Длинные серьги своими руками из бусин, страз и проволоки: идея, как сделать МК

Если вам понравился мастер-класс, то оставьте, пожалуйста, комментарий. Его можно написать здесь, либо на канале ютюб «Воплощение Идей: бижутерия своими руками». Также в комментариях пишите свои вопросы, если они возникли. С удовольствием отвечу.
Красивых вам результатов!
Ваша Галина Радченко